Суд обязал нанимателей освободить муниципальную квартиру

МБУ «Управление жилфондом г. Чебоксары» от лица администрации города Чебоксары в Ленинский районный суд было подано исковое заявление о признании утратившими право пользования жилым помещением и снятии с регистрационного учета должников-нанимателей, зарегистрированных в муниципальной квартире, расположенной в доме 10 корп.1 по пр. И.Яковлева                               г. Чебоксары. Наниматели не содержали муниципальное жилое помещение в надлежащем санитарно-гигиеническом состоянии, также за ними числится задолженность по оплате за жилищно-коммунальные услуги свыше 6 месяцев.

В январе Ленинским районным судом г. Чебоксары вынесено заочное решение о признании утратившим право пользования муниципальным жилым помещением и снятии с регистрационного учета одного из должников-нанимателей.

10 марта указанное решение вступило в законную силу.

Уважаемые наниматели жилых помещений, напоминаем Вам, что в соответствии с договором социального найма своевременное внесение платы за жилищно-коммунальные услуги является Вашей обязанностью, ненадлежащее исполнение которой влечет недополучение местным бюджетом доходов, а также оказание услуг управляющими организациями ненадлежащего качества.



23 марта 2021
11:37
Поделиться