Новогодние каникулы для чебоксарцев и гостей столицы прошли без серьезных происшествий

Новогодние каникулы для чебоксарцев и гостей столицы прошли без серьезных происшествий

Чрезвычайных ситуаций не было, все оперативные службы работали в усиленном режиме. Итоги самых продолжительных в году праздничных и выходных дней я подвели на еженедельном совещании в администрации города Чебоксары, которое провёл и.о главы администрации Андрей Петров. Алексей Ладыков находится в командировке.

В первую очередь обсудили работу жилищно-коммунального хозяйства. Начальник Единой дежурно-диспетчерской службы Александр Малов доложил, что все аварийные ситуации устранялись в кратчайшие сроки. С городских дорог вывезено 18 тысяч тонн снега, зафиксировано 12 пожаров и 322 дорожно-транспортных происшествия. Скорая помощь выезжала к жителям Чебоксар 6 581 раз.

За соблюдением коронавирусных ограничений продолжали следить и в новогодние праздники. И.о. начальника управления ЖКХ Дмитрий Денисов рассказал, что в ежедневных рейдах было задействовано 23 бригады. Ими было проверено 4112 тысяч единиц общественного транспорта, составлено 138 актов на нарушителей масочного режима. Из 602 объектов потребительского рынка, нарушения были выявлены в 23.

Ночью и утром 7 января в 16 храмах города прошли службы в честь Рождества Христова. Их посетили более 1 000 человек. Особых нарушений противоэпидемиологического режима не зафиксировано.



11 января 2021
09:51
Поделиться