Алексей Ладыков поставил задачу по ямочному ремонту – увеличить производительность до 150 кв.м в день

Алексей Ладыков поставил задачу по ямочному ремонту – увеличить производительность до 150 кв.м в день

Глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков поставил новую задачу дорожникам на рабочем объезде 23 января. Со вторника по его поручению на ямочный ремонт вышли 4 ремонтные бригады.

В первую очередь ведется ямочный ремонт на тех участках, которые могут привести к разрушению дорожного полотна. Алексей Ладыков проконтролировал ход работ по ул. Композиторов Воробьевых, Гражданской, Б.Хмельницкого, Эгерскому бульвару. Вместе с руководителями подрядных организаций и специалистами дорожного контроля оценили технологию укладки литого асфальта при ямочном ремонте.

- В понедельник укладывали по 20 кв. метров литого асфальта на проблемные участки, сейчас сколько?, - уточнил он у бригадира.

- В среднем 90.

- Этого недостаточно, нужно увеличить производительность до 150 кв.м. Прошу усилить работу.

Контроль поручено осуществлять заместителю главы администрации по вопросам ЖКХ Владимиру Филиппову.

Напомним, глава администрации на своей странице в cоциальной сети "Инстаграм" объяснил, что дыры на дорогах зимой появляются преимущественно в оттепель. Вода просачивается в небольшие трещины, замораживается и выбивает асфальт из дороги. Если дорога на гарантии, работы проводит ответственная подрядная организация.



23 января 2020
13:32
Поделиться